MODELO DE PRIVACIDAD Y POLÍTICAS DE TRATAMIENTO

Para el cumplimiento del artículo 13 del decreto 1377 las políticas de tratamiento de la compañía son puestas en conocimiento de los Titulares en este medio electrónico (y físico en el manual de procedimientos) de forma clara y sencilla.

En cumplimiento de la Ley 1581, de 2012, y el decreto 1377 de 2013 le informamos de que PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL. con domicilio en AV PRADILLA NO 5 – 31 ESTE (CHIA), NIT 900050392-0  Correo electrónico GERENCIA@PLAZAMAYORCC.COM.CO  y teléfono +57(1) 8840051 es titular de este sitio Web. PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL es una sociedad legalmente constituida mediante escritura pública N. 2127, notaría 21 de Bogotá el 09 de Agosto de 1.982, inscrita en Cámara de Comercio el 31 de Agosto de 1.982, bajo el número del libro IX, se constituyó la mencionada sociedad, de acuerdo con el certificado de existencia y representación legal expedido por la Cámara de Comercio de Bogotá.

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581, de Protección de Datos de Carácter Personal, en caso de que nos envíe algún correo electrónico a la dirección indicada en la misma, o rellene algún formulario de recogida de datos, le informamos de que los datos de carácter personal que nos proporcione, serán registrados en una base de datos de la que es responsable PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL., con la finalidad de gestionar su consulta o compra online, mantener una relación comercial, así como para el envío por cualquier medio, incluso por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente informaciones publicitarias o promocionales sobre los productos o servicios de la Empresa.

Derechos del Titular. Art. 18 Decreto 1377. Usted podrá oponerse al tratamiento de sus datos y revocar su autorización en cualquier momento, consultar su información personal y ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar, y suprimir sus datos dirigiendo un escrito a PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL en la siguiente dirección: AV PRADILLA NO 5 – 31 ESTE (CHIA), enviando un email a GERENCIA@PLAZAMAYORCC.COM.CO  o llamando por teléfono al número +57(1) 8840051

PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL declara haber adoptado todas las medidas de seguridad necesarias y adecuadas, haber establecido todos los medios técnicos a su alcance con la intención de evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de los datos que Vd. facilite y aplicar todos los principios que garantizan los derechos en el tratamiento de los datos personales, autorización del titular, deber de información, finalidad, temporalidad, libertad, acceso y circulación restringida, seguridad, transparencia y confidencialidad.

Mediante este aviso, acreditamos Art. 16 Decreto 1377 el deber de dar a conocer a los Titulares la existencia de las políticas de Tratamiento, y nos valemos del formato electrónico como medio de difusión Art. 17 Decreto 1377

Limitaciones temporales (Art. 11 Decreto 1377) al Tratamiento de los datos personales. PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL. como Responsable y Encargada del Tratamiento sólo recolectará, almacenará, usará o circulará los datos personales durante el tiempo que sea razonable y necesario, de acuerdo con las finalidades que justificaron el Tratamiento, atendiendo a las disposiciones aplicables a la materia de que se trate y a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información. Una vez cumplida la o las finalidades del Tratamiento y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario, el Responsable y Encargado procederá a la supresión de los datos personales en su posesión. No obstante lo anterior, los datos personales deberán ser conservados cuando así se requiera para el cumplimiento de una obligación legal o contractual.

Confidencialidad de la Información. PLAZA MAYOR PASEO COMERCIAL. no compartirá ni revelará la información confidencial con terceros, excepto que tenga expresa autorización de quienes se suscribieron, o cuando ha sido requerido por orden judicial o legal, o para proteger los derechos de propiedad intelectual u otros derechos de la empresa.

Todos los contenidos incluidos en la Página Web y en particular las marcas, nombres comerciales, diseños industriales, diseños, textos, fotografías, gráficos, logotipos, iconos, software o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están protegidos por derechos de propiedad industrial e intelectual y queda por lo tanto prohibida cualquier utilización, y/o reproducción de los mismos sin consentimiento expreso de la Empresa.

El Usuario se obliga a usar los contenidos de la Página Web de forma diligente, correcta y lícita y se compromete a abstenerse de:

  1. a) Utilizar los contenidos con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres o al orden público.
  2. b) Reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la correspondiente autorización de su titular.
  3. c) Utilizar los contenidos de la Página Web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

LOS USUARIOS QUE NO ESTÉN DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA NO DEBEN INTRODUCIR NINGÚN DATO A TRAVÉS DE ESTE SITIO WEB, NI ACCEDER AL CONTENIDO DE ESTA WEB.

No se admiten más comentarios